当前位置: 爱小说 > 女生频道 > 神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾) > 神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾)目录

《神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾)》 / 作者:萧七爷

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第1645章 爷孙终相见(四) 最后更新:2019-09-24

??若非是这个混蛋,他也不会再次到九帝,更不会……成了剑魂。

??刘毅吓傻了眼,他目光的愕然的看着向他冲过来的男人,还没有来得及反应,一把剑光就已经没入了他的口。

??他底下头,看到自己的口被破开了一个大洞,鲜血咕噜噜的了出来,很快他的子就轰的一声向后栽倒而去……

??倒在了血泊之中。

??其他人亦是傻了眼,谁都没有想到,这在昨还叫嚣着要杀了风如倾的魂,眨眼间……被她给收服了?

??当然,其他人顶多是震惊,对于风连而言,却是让她有些承受不住。

??她的眸子疯狂的盯着风如倾,声音都带着歇斯底里:“为何上苍每次都如此眷顾你?你有一个这般完美的夫婿,更是将军的孙,凭什么就连这魂都归你所有?上苍为何如此不?”

??风如倾低下眸子,笑眯眯的:“不,正因为上苍的平才会如此,不然,若是上苍照顾你这样的,他就真的无眼。”

??“风!如!倾!”

??“我说过不用喊我喊的如此深,我并不喜人。”

??风连气的几乎晕厥过去,她的整张脸都带着狰狞,目光憎恨的盯着风如倾。

??“倾……倾儿?”

??一声苍老的声音带着几分试探的从风如倾后传来。

??风如倾转头,她盯着老头看了半响,有些恍然:“哦,你不就是当用玉石换我酒喝的老人家?”

??这一次,风如倾连称呼都了,不再和之前那样一口一个老头。

??天涯有些急了:“什么老人家,我是你爷爷!风天那个混小子没有告诉你我的存在吗?看我不回去死他!”

??其实,从昨风连拿出玉石的那一刻起,风如倾心里就已经有了一些猜测。

??世上没有如此巧合的事,那玉石项链,就证明了当的老人家便是天涯……

??现在听到天涯这话之后,她才认定了心里的那个猜测。

??“他提起过。”

??闻言,天涯的脸这才好转了不少:“那小子是不是一天到晚埋怨我?认为我把云丢给了他,一个人出去逍遥了?”

??“不是,”风如倾摇头,“他没有时间去埋怨你。”

??没有时间?

??天涯的目光带着茫然,难道是务繁忙?不对,务再繁忙,也不会到如此程度……

??“父皇这些年一直在找母后,从来没有停息过,他也没有过过一天好日子,差点连命都丢了。”

??天涯的眉头轻皱:“发生什么事了?”

??“等把这里的事解决之后,我回去再告诉你,”风如倾转头,目光在了风连的上,笑眯眯的,“风连,你不用担心,我们都是文明人,天天杀杀的多不好。”

??不知怎的,听到这话之后,小胖子忍不住了个寒颤。

??他下意识的往皇后后躲了躲。

??嗯……

??为文明人时的漂亮,比她凶悍的时候,更让人害怕。

??“你要干什么?”风连咬着牙忍着痛问道。

??风如倾蹲下子,笑意不减:“我一个人,我能对你干什么?我这个人,向来是讲道理的,所以……”

??轰!

??风如倾抬起一脚,就将风连一脚踹在了墙上。

??整个墙面都凹进去了,可见她所用的力气……

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
http://www.aixs.co
爱小说
因特网