当前位置: 爱小说 > 女生·言情 > 狗万365哪个好_狗万(体育网)_狗万不支持90学霸鉴宝师 > 狗万365哪个好_狗万(体育网)_狗万不支持90学霸鉴宝师目录

《狗万365哪个好_狗万(体育网)_狗万不支持90学霸鉴宝师》 / 作者:初七

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

【1413】 回家过年(二更) 最后更新:2019-09-24

??“林叔叔,您也在啊。”

??吴启轩也尴尬了,他之前是真没注意到林全贵。

??现在注意到了吧,又觉得更尴尬。

??自家爸和这位的关系,那可是……

??虽然两方都没见过吧,但家里那么大个后妈,还有个两三岁的弟弟。

??算了,都不知道该说什么了。

??“爸,这是我朋友吴启轩,之前高考结束他还来我们麒省旅游来着。”

??“哦,是朋友啊。”林全贵点点头,但心里其实有数。

??他已经听一些闲言碎语说了,王钰后来嫁给疆城那边一个富商,姓吴。

??这个,想必就是那个吴家的孩子吧?

??给人当后妈?

??林全贵摇摇头,也不知道说好还是不好。

??自己家那个老婆,还是小后妈呢。

??但两人相得特别好,互相尊重,又不近不远。

??主要还是黄老师疼孩子,而小呢,是真懂事。

??自家没有那种很多家庭前一窝后一窝的烦恼,并不代表别人家也没有。

??他不知道为什么这个吴启轩会想着和自家儿走近。

??难道王钰把孩子丢了这么多年,现在眼看着孩子上了好大学,又想回来跟孩子亲近,以后享孩子的福不成?

??如果真是那样,他就是豁出去也不会让王钰再有机会接触孩子。

??他已经不是当年一穷二白的乡下老实男人了,不会眼睁睁看着不着的外家占儿的便宜。

??特别是儿马上就要被林家认回去了,如果王家那边得到了消息,再出来攀亲戚,想要拖儿的后,他怎么也会想办法收拾他们的。

??吴启轩发现人家爸爸看自己的眼里全是防备,也有些难受。

??两家大人之间的关系扯不清楚,他其实是好心啊。

??想认个软乎乎的妹妹,怎么就这么难呢?

??不过,这孩子也皮。

??明知道林全贵不待见他,他还说:“叔叔有空跟小来疆城玩儿啊。叔叔是摄影师,我们疆城地域广袤,随手一拍就是美景,您肯定来了就不想走了。”

??“疆城我去过不止十次,那地方我悉着呢。”

??不止是林全贵重拾摄影这项技术之后才去了疆城,就是之前跟着师父学艺的时候,人家也是去过疆城的。

??那个时候还是爬绿皮火车呢。

??“谢谢你的好意,你年纪小,一个人回去注意安全。”

??哪怕跟王钰有仇,人家对吴启轩到底是存着善意的。

??吴启轩走之前还跟林小咬耳朵:“我觉得你妈离了你爸真的亏了,你爸子多好啊。”

??关键是,大气。

??谁会对跑了的媳外面的夫儿子那么说话?

??是大气吗?

??林全贵是不太在乎王钰在外面干什么了。

??对他来说,这个人早就跟他没有任何关系了。

??临走,吴启轩还塞了一沓大团结在林小手里。

??“拿着,哥哥给你的压岁钱!”

??他过年肯定不会去麒省了,所以这钱提前给了。

??林小把钱捏在手里,都有些哭笑不得。

??机场人这么多,她也不可能再追着吴启轩把钱还给人家了。

??心里想这,等以后上再说吧。

??到了麒省机场,开车来接他们的是经过一个学期大学洗礼越发神的大小伙儿邱明睿。

??“师叔,小!”

??大小伙儿,靠在一辆帅气的p车前。

??帅气的男孩子,和硬朗的车,绝对是一道风景线。

??这小子,可怎么得了,年纪轻轻就已经是人群中的焦点了。

??“本来是黄阿姨要来接你们的,但二宝发烧了,我妈没空,就我临危受命了。”

??邱明睿在这边读大学,白桦在这边上班,邱成海算是把工作重心都从虞城搬到麒省来了。

??还找了一些县城,准备在下面置工厂。

??“好小子!”林全贵也有小两月没回家了,在帝都那边监工呢,要把家里尽快装修好。

??那边的子其实是装,但装也就是装个基础设施,软装什么的,都得自己重新来弄。

??他是紧赶慢赶在过年前弄好,然后带儿回家过年。

??其实这也是林全贵的小心思,担心儿今年留在帝都,他提前说了让儿等他一起回家,儿这不就乖乖跟自己回来了吗?

??谁说老实人就没有心眼儿了?

??邱明睿和乖地给开后备箱,放行李,然后就见林小坐到了副驾驶,让自己爸爸一个人躺在后座上休息。

??真是个孝顺的好姑娘,连他都忍不住撸一把小的头发了。

??“小,你那个简同学,回麒省了吗?”

??他一边开车一边跟小姑娘聊天,今天负责把他们送回嘉市。

??然后跟着住一晚,明天得把小接回青城。

??他妈可是说了,铜雀那边,还等着小这个大老板回来查账呢。

??年底放假之前,股东们肯定要聚首一的。

??“你惦记她做什么?她应该已经回了吧。”

??其实简丽丽也就这两天回来的,因为她还要在那边工作,所以回来得比较晚。

??而且过年在家最多就待个七八天,提前回帝都,工作室那边的事儿虽然不是没她不行,但简丽丽这姑娘特别认真负责。

??她现在和几个学长扯大旗,正在准备做营销司呢。

??网络营销这一块儿,她算是误误撞的摸到门路了。

??说白了,就是水军。

??不过,人家脑子好使,策划得好,偏偏粉丝们一点痕迹都看不出来。

??当然,也就这几年,等后面,谁还不知道娱乐圈那些明星背后都有营销司的手笔呢?

??“我这不是惦记她那点儿技术吗?这姑娘是真的厉害,当时一个暑假自学计算机,后面我们那些网吧计算机坏了都死她自己捣鼓修理的。”

??“现在我想着放假,如果她再想出来兼职,就兼职个修理师傅呗。”

??好歹,人家现在也是计算机专业的大学生了。

??“她估计没空。等年后我帮你问问。”

??山路不好走,而且简丽丽老家那边是在深山,这个天气,是要下雪的。

??大雪封山的话,她根本没法在这种恶劣的天气下山来。除非是想直接住在城里了。

??“那也行。”

??邱明睿自从知道铜雀是自家妹妹的产业之后,就知道自己的网吧对于人家来说那就是小小闹。

??得知铜雀这半年来的利润之后,他更是都不敢在人面前显摆了,被迫成稳重了不少。

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
http://www.aixs.co
爱小说
因特网